Excluir sua conta Fé+
Você pode pedir a exclusão mesmo sem acesso ao aplicativo. A solicitação remove a conta, o perfil, o progresso bíblico, notas, grifos, favoritos, pedidos e áudios de oração, mensagens, amizades, participações em igrejas, desafios e tokens de notificações associados a ela.
Pelo aplicativo
Entre na sua conta, abra Perfil e role até o final. Toque em Excluir minha conta e dados. Confirme a ação na tela. Os áudios privados são removidos antes de concluir a exclusão. Se a limpeza falhar, a conta é preservada para tentar novamente. A exclusão concluída é definitiva.
Sem o aplicativo
Envie um e-mail de sua conta cadastrada para diasdigital.tech@gmail.com com o assunto “Excluir conta Fé+”. Se não tiver mais acesso ao endereço cadastrado, informe isso na mensagem para receber orientações de verificação de titularidade. Nunca envie senha ou código de acesso.
O que pode permanecer
Depois da exclusão, registros técnicos e cópias de segurança dos prestadores de infraestrutura podem permanecer temporariamente conforme os prazos de retenção deles e obrigações legais aplicáveis. O conteúdo da sua conta deixa de estar acessível no app.